fev 9 2017
Pavê de Ouro Branco

Bom Dia!

Tudo bem com vocês?

E a Receita Nada Fit de hoje, é do Pavê de Ouro Branco que fiz pro Ano Novo, todo mundo amou e foi a primeira sobremesa que acabou, delícia mesmo!

Ingredientes:

  • 20 bombons de chocolate branco

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 125g (1 barra) de chocolate ao leite derretido

  • 250g de chocolate branco picado

Ingredientes

Modo de Preparo:

  1. Cortar os bombons, separar os recheios e reservar.

  2. No liquidificador, colocar os recheios e 1 caixinha de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Bater e reservar.

  3. Em banho maria, derreter o chocolate branco e juntar mais 1 caixinha de creme de leite.

  4. Em uma travessa montar a sobremesa em camadas, primeiro as cascas de bombom quebradas, depois o creme de chocolate ao leite e por último a ganache de chocolate branco. Repetir as camadas.

  5. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Pavê

Quem já fez essa sobremesa?

Gostaram? Comente aqui!

Um grande beijo pra vocês,

Roberta

(Quase Mamãe)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *