fev 16 2017
Torta de Banana

Bom Dia!

Tudo bem com vocês?

E hoje tem mais uma Receita Nada Fit e essa foi feita pelo meu primo Marcos no Ano Novo, gente essa torta de banana com doce de leite e cobertura de chocolate é uma delícia, essa também acabou rapidinho!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensando
  • 200g de biscoito maisena
  • 150g de manteiga derretida sem sal
  • 1 banana nanica madura
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de fazer:

  • Doce de leite na panela de pressão, pegue uma lata de leite condensado e lave bem, retire o rótulo e coloque dentro da panela da pressão e encha de água até ultrapassar a lata.
    Assim que panela começar a apitar, espere 30 minutos  a 45 minutos.
    Desligue o fogo e espere sair a pressão, deixe a lata esfriar TOTALMENTE e aí sim, abra a lata.
  • Triture os biscoitos até ficar bem fino e em uma tigela, misture bem o biscoito com a manteiga derretida.
    Coloque em uma forma desmontável (aro 22), inclusive nas laterais, pressionando bem com as mãos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos.
  • Depois coloque o doce de leite e a banana fatiada.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe por cima e sirva!!

Torta de Banana

Sério fica bom demais, quem já fez essa gordice?

Gostaram??

Um grande beijo pra vocês,

Roberta Sena Lima

(Quase Mamãe)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *